Брат на брата

Над лесами, реками славянскими, на вскряжьи
Стоит касками побрякивая войско вражье.
Только враг не супостат, не его там хата.
Брат пошёл на брата под песнь олигархата.
25.02.2022

#нетвойне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.