Весенние цветы. Стихи с безударными гласными

Весною родились в глуши
В траве лесные малыши.
Фиалка, ландыш, медуница,
Вам в пояс можно поклониться.

Открывает свой глазок
Удивительный цветок.
Стебелёк мохнат от стрел:   
Так в лесу цветёт прострел.


Рецензии