Стихи на жи и ши

Жили в доме мыши,
Лаз у самой крыши.
Слышно, как в тиши шуршит
Сын мышиный и пищит,
Дочка поиграть спешит.
Запевают камыши -
Засыпают малыши.


С кем метель зимою дружит, Когда ночью сильно кружит?
С ветром ужинает вместе
И поёт о жизни песни.
Зеркалом сверкают лужи,
Не боятся зимней стужи.


Рецензии