Прозрение Гоши

Дрябло ладони бледнели,
Спрятались пятки в галоши.
Глазели в глазах газели
У пьяного дяди Гоши.
Лба почесав корыто,
Пальцем грозит мне сердито;
Мало вы,мало бухали,
Вот и страну профукали!.."


Рецензии