Желанная, мирная тишина

"Я так хочу, чтоб пушки замолчали
и стихли звуки жуткие войны!
Исчезли все тревоги и печали
средь наступившей мирной тишины.
Пусть к нам вернётся небо голубое
и в нём звучат лишь  птичьи голоса.
Пусть не боится звуков всё живое,
пусть миром тихо дышат  Небеса.
Хочу что бы исчезло, отступило
безумие насилия средь нас,
что смрадом смерти часть земли накрыло
проклятием ниспосланным сейчас.
И вы - как я, того же все хотите!
Любви и мира! Счастья - без войны.
Тепло от солнца яркого в зените,
в просторах мирно дремлющей страны..."

© Bazil Borg 2022


Рецензии
Да, я тоже этого хочу. Давайте хотеть вместе. Чем больше искренне желающих, тем выше шансы.

Мэри Снегова 2   27.02.2022 11:44     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен Мэри!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   01.03.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.