902. Вновь на город опустился вечер

25.02.2022.

Вновь на город опустился вечер,
Вдоль дороги светят фонари,
Этот день прекрасен был, но чем-то
Отличился, радость подарив.

Каждому свою: кому-то солнца
Яркий луч запутав в волосах,
И внезапно кто-то улыбнётся
С развесёлой искоркой в глазах.

А кому-то первое свиданье
И надежду на взаимность чувств.
А уставшим просто ожиданье:
Лишь прилечь и без проблем уснуть!


Рецензии