Темная Любовь

Грусти нет и счастья нет,
Холоден рассвет…
Хмарь, снежинки на ветру…
Нет, я не умру….

Посмотрю я на наш мир,
Не чумной ли пир?...
Странный сон на сердце есть -
Неблагая весть….

В этом мире все сполна
В этом мире всё до дна…
Рассмеюсь-расплачусь вновь…
Темная Любовь…


Рецензии