Не скажи...

Не скажи...


Рассветает. Что утро несет? Не скажи.
Не ответь, чьи закончены в нем виражи.
Чья звезда сорвалась, долетев до межи...
А дорога вилась , вся из правды и лжи.

А куда? Не скажи мне опять, промолчи.
Где-то звякнут Петра, чуть неловко, ключи.
Нам до Рая недолго, сказали врачи.
В небе гул самолета. Летели грачи...

Долетят ли? Весна. Наступает весна.
Наступает поротно. Уже не до сна.
Не моя в том вина. Не твоя в том вина,
что не все доживем... Потому что - война...


Рецензии
Я тоже примерно в этом духе написал -" УМИРАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО-СТАРОМУ

Анатолий Кузнецов-Маянский   18.04.2022 07:22     Заявить о нарушении