Дарите женщинам...

Дарите женщинам - цветы!
Не только на 8 марта.
Они достойны красоты,
А не привычного стандарта.

Дарите женщинам - мечты!
Полёт мечты их окрыляет.
Для их сердец они важны,
Их так сегодня не хватает.

Дарите женщинам - стихи!
О своих чувствах и Любви.
Не важно, в рифму ли они,
А важно - что они твои.

Дарите женщинам - надежду!
Они умеют оценить,
Даже болтливого невежду
Любовью могут одарить.

Дарите женщинам - Любовь!
Не показную, как в кино,
А от которой в венах кровь,
Как многолетнее вино.


Рецензии