Обидно мне за всю Россию...

Обидно мне за всю Россию
И так противно сознавать,
Что мир возможен только силой
Военной, лишь завоевать.

И сколько жертв в войне той будет
Об этом знает сатана…
Об этом знает только … путин…
Его проклятая война.

######

Увы, но мир не станет прежним
И будут долго вспоминать
Весь этот ужас … и с надеждой
На примиренье уповать.

P.S. детский рисунок из сетей Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.