Любимые очи

           Романс.
Очаровали, очи чёрные
Нет зажигательней,чем Вы,
Лучами Вашими,зажжённые,
Горят во мне костры любви!

Встречаясь с Вами, очи чёрные,
Меня преследует она,
Мечта в мгновенье чашу полную
Любви, опустошить до дна!

Без Вас грущу я, очи чёрные,
Ответьте, в чём моя вина?
Разлуки, непомерно долгие,
Не пережить мне без вина?

Зачем мне в сердце, очи чёрные,
Вселяли взглядами маня,
Надежды, на смех обречённые,
Что не уйдёте от меня!


Увы,меня Вы очи чёрные
Не умоляли,позови
В объятья страстью опалённые,
Непредчказуемой любви!

   


Рецензии