Не пугайтесь ныне, люди Украины.!

            ***

Не пугайтесь ныне, люди Украины,
Защитит Россия ваши земли от ФАШИЗМА,
От Бандеры шизофреников рутины,
И от тени Ленинизма-коммунизма.!!!

Своих братьев она вечно сберегала,
От набегов разных варваров и брани,
И от НАЦИКОВ фашисткого лекала,
И от прочей, столь опасной людям, 'срани'.!




          ***

Зеленский, це клоун, за лживый язык,
Ответит, коль лгать он народу привык.!
Он сдаст своих дешево, драпая с трона,
Нет хуже беды, чем такая "корона".!!!
Народ Украины не нужен такому,
Не царь, не хозяин он и ВРАГ  ЗАКОНУ.!((

24. 02. 2022


Обращение президента России ко всем в мире.
https://yandex.ru/video/touch/preview/13853238010834789835


Рецензии