***

Ты выстрадан в девичьем царстве грез,
Ты выплакан бессонными ночами.
Я у судьбы и в шутку , и всерьез
Тебя просила и жила мечтами.
Что если правильно сформировать запрос...
Всё сложится, всё сбудется и все случится.
И буду рядом я парить как птица,
И станет бесконечным мой полет.


Рецензии