В душе весна

 А.Фефелова

 В душе весна


Село зренье, нюх пропал
И меня ковид застал.

В горле боль, в костях ломота,
Даже кушать неохота.

Голова, как чугунок,
Из меня плохой едок.

Похудела очень сильно
И не так любвеобильна.

Загустел мой кровоток,
И стал  жалобный видок.

Пью лекарства, еще воду,
И впадаю днем в дремоту.

Была словно колобок,
А сейчас, я как шнурок.

Руки ниточкой висят,
Звуки  в доме тяготят.

Из последних сил борюсь,
Тебя, вирус, не боюсь!

Не боялась и не буду,
Скоро вновь здоровой буду!

Тоже  код я получу,
К морю с мужем полечу!

У меня в душе весна!
А тебе , ковид, хана.

        25.02.2022

Коды  сейчас дают переболевшим ковидом, чтобы посещать Торговые центры, кафе.


Рецензии
Без глагольной рифмы мне скучно!)))))))))))))))

Алла Фефелова   25.02.2022 16:24     Заявить о нарушении
В поддержку нытикам!Держитесь, не унывайте, все будет хорошо!Не опускайте руки!

Алла Фефелова   26.02.2022 15:35   Заявить о нарушении