оеей

Шум в ушах
скрипят колени
Вот опять так
много лени
Вновь давление
опустилось
Раньше это б
не случилось
И не хочется
чего то
 И не хочется
охотно
Мне бы ветра
мне бы силы
Только это
подкосило
Да и жизнь
уже ни та
Остальное
ерунда
Годы ровною
дорогой
Подтвердили
живёшь долго


Рецензии