Мой мир перевернул...

Мой мир перевернул - одним лишь взглядом!
И жизнь уже не будет прежней...

Вдохнул теплом и, встрепенулось сердце...
Оно тебя так долго ждало!

Ты заставляешь улыбаться,
Глазами лишь тебя увижу...

Твой голос, мне целует сердце,
Как трели соловья, весной...

И каждый день с тобой - счастливый!
Пусть даже нет тебя со мною рядом...

Твоя любовь - мне высшая награда!
Люблю тебя! Моя судьба, моя услада!


Рецензии