Перед глазами просто меркнет свет

От взрывов содрогается мой дом,
Нет не на миг покоя больше в нём,
А мысли  превращаются все в бред,
Перед глазами просто меркнет свет.

От безысходности хочу кричать:
Война! Что делать и куда бежать?
Орудий залпы только лишь в ответ,
Перед глазами просто меркнет свет.

Остановитесь! Не должно быть так!
Одумайтесь!Не сейте этот мрак!
Не оставляйте нам кровавый след,
Перед глазами просто меркнет свет.

Никто в беде сегодня не помог,
И мир уходит прямо из под ног,
В нём для меня как будто места нет,
Перед глазами просто меркнет свет...


Рецензии