Пока в людях совесть жива...

Хороших людей очень мало,
И это уже не секрет,
Что чаще в них виден яд жала,
Чем добрый, искрящийся свет.
Хороших людей так немного,
Что хочется крикнуть мне вновь:
«Побойтесь хотя бы вы Бога,
Дарящего людям любовь!»
Не разрушайте наш хрупкий,
Прекрасный и радужный мир,
Услышьте волшебные звуки
Небесных Божественных лир!
Я чувствую, верю всем сердцем,
И это не просто слова,
Что мир сохранится, поверьте,
Пока в людях совесть жива.


Рецензии