Типа басни

Жабоед и Лопоух,
испустив из попок бздух,
Старичка целуют в зад:
так, что тот и сам не рад,
просит:
Слуги из европы,
не толкайтесь возле попы..."

После Шрёдера с де Голлем
нет в европе воли боле...


Рецензии