Мне стало хуже при писательстве активном...

Мне стало хуже при писательстве активном.
Тогда, когда я рифмовать стал по кино.
И уж совсем раскис я от стихов по книгам!
Конечно, рад был, что хоть это мне дано,
Однако я всегда душой тянулся к ритму.
Не поэтичному, а к ритму монтажа
И музыкальности, что дополняет фильмы.
Как ни твори, не перестроится душа…

Февраль, 2022


Рецензии