***

Мы по уши завязли в интернетах
Забыли про Любовь, про Честь, про Дом
Про то, что убивая день в потехах
Размениваем жизнь на сон...

Вчера была война, сегодня пусто
В сети опять полно грудастых шлюх
Мы всё уже забыли, это грустно,
Не осуждаем... Ни в мыслях и ни вслух.

Мы по уши завязли в интернетах...


Рецензии
В развлечениях завязли, в кутерьме. Не понимая, не до смеха… Молиться Каяться давно пора давно уже !

Надежда Шишова   27.02.2022 08:38     Заявить о нарушении