Вперёд без оглядки

До воображения
Мелькают выражения,-
В зеркальном отражении.

Будущее не представляется,
Оно прославляется,-
Либо определяется.

Вперёд без оглядки,
Не соблюдая порядка,-
Играют в прятки.

Всех можно опорочить,
Лишь бы личное упрочить,-
Представляясь короче.

Дело дружно спорится,
Когда с нелепостью борется,-
А результат не портится.

У всего есть предел,
Да дух поредел,-
Наблюдая беспредел.

Хочется покоя,
Только зуд беспокоит,-
Состояние такое...

БЮСТ       2022 г.


Рецензии