отражение

Отражение вдруг не понравилось.
То ли шапка не та, толь поправилась.
Да погода какая-то грустная.
И глаза невеселые, грустные.

Что же делать с зеркальным явлением?
Это есть, или все ж наваждение?
Так смени же свое настроение.
Жизнь прекрасна во всех проявлениях.

Ты взгляни- небо ясное, чистое.
А у внучки улыбка лучистая.
Вижу, женщина в зеркале. Нравится.
В той же шапке, почти что красавица….


Рецензии