Весенний день

Нас оттепелью этот день порадовал,
Освобождению от льда стремнин,
Дыханием весны-красны обрадовал
И шумом вод, что ночью уловим.

С ручьями предстоит нам очищение,
Желающим от кладовых ключи
К здоровью и природой восхищению,
И к миру, что хранит добра лучи.


Рецензии