В ожидании весны...

Приятно думать, что весна придёт,
Собой  наполнив каждое мгновенье,
Чтоб растопить оставшийся на сердце лёд,
Даря тепло, любовь и вдохновенье.

Проникнет лучиками в каждый дом,
Напомнит пеньем птиц о пробужденье,
О лучшей той поре для встреч, чтобы вдвоём
Почувствовать в природе наслажденье.

Откроет гаммой красок новый мир
И обласкает ветра дуновеньем,
Разбудит всех без грома или песни лир
И наградит за чуткость откровеньем.


Рецензии