Сон нацика

Снился нацику сон,как он ведёт
Москаляку на суд,на гиляку
Сам Бандера задорно команду даёт
Гитлер рядом стоит-за сваху
             2
Хорошо,сладко нацику спится
-От снарядов,вновь по утру
Кровь из ватников будит литься
Смерть и горе ему- по нутру
             3
Только утро далось не доброе
Вокруг взрывы:Трах!Бах!
Утро гиблое, смертное,злобное
Поселило в нацике страх
             4
Вспомнил сразу расправы жестокие
Как под гимны бил,убивал
Судьбы мирные,одинокие
Слава Украине!-Кричать заставлял!
            5
Всё воздастся всем по делам
-Учит святое Евангелие
Нет жалости, почему то к этим зверям
Полной мерой, пусть пьют- наказание.


Рецензии