О войне

О войне все разговоры
Уже о третьей мировой…
Одни друзья, другие воры,
Снова бомбы, их дикий вой…

Кто же и когда порядок
На планете наведет??
Или хватит нам и грядок.
Пусть дождик тихий только льет.

С войной не нужен нам прогресс,
Сок березовый мы пьем.
Не теряем к жизни интерес,
О мире песню все поем.

 
                25 февраля 2022 года


Рецензии