Окружающая среда враждебна

Окружающая среда враждебна
надо ли быть враждебным ей
если уничтожить мир мы окрепнем
в один из несуществующих дней?
может это просто судьба
болезнь пандемия смерть война
а мне между слов вставлять только бля?
хочешь войны иль не хочешь на 
смирись вытянись в полный рост
пусть гробовщик измерит рост
если ударять кость об кость
ломается всё равно кость


Рецензии