Не нужна война

Нет, не нужна война.
Пусть отбирают плакаты.
Но состоит страна
Не только из красной ваты.

Пусть сверху жестоко лгут
И запад во всём обвиняют.
Когда -нибудь все поймут
Всё то, что от них скрывают.

Нет, не закончится  день
Тупым и кромешным смрадом.
И в центре России пень
Раскроется дивным садом.

За худшим - сиянья плеск.
За стенкой - свободы дали.
И правды - не меч, а блеск,
Затмит вид гниющей стали.


Рецензии