Обращение к президенту

Наш дорогой любимый Путин!
Ты оглянись на свой народ!
Весь путь тернист наш и запутан,
И нищета за годом год.

Куда ведёшь свою Россию?
Ведь на коленях,вся страна.
А был надеждой! И мессией!
Поднимешь думали со дна.

Ну а теперь в огромной попе,
Твой пенсионных лет народ,
На радость Западной Европе,
Уничтожают нас как скот..


Рецензии