У дочи

У дочи моей,длинные ресницы.
Хотелось бы,но это не в тебя.
Пусть вы похожи словно книжные страницы,
не обмануть ни бога,ни себя.
Я много лет мечтала о заветном,
родить ребёнка с карими глазами.
О нас мечтала.О тебе конкретно.
Да разве чувства высказать словами?
И дочка есть.Но только не твоя.
И у неё вполне нормальный папа.
А ты исчезнув,много потерял.
Ну что теперь.Обнять тебя и плакать?
Был молодой,красивый,выбирал.
Мы слишком разные все время говорил.
Года прошли.Окончен карнавал.
И ты меня ни капли не любил.


Рецензии