Бизнес

Все богатеть хотят,не все хотят работать,...коли с труда чужого можно прибыль поиметь,..отдав   с плодов его лишь маленькую долю и львиной долей самому владеть...  Зовётся в мире это бизнес,...урвать побольше нужно в нём успеть и честным называть его, довольно глупо,.. ведь в нём не существует слова честь....                У бизнеса понятия иные,..за счёт других он только,может богатеть... Желает каждый в нём пожить красиво и в минимум затрат,доход большой иметь....       И потому,наживы ради бизнесмены,платя за труд рабочим сущие гроши,... на всё что ими сделано, поднимают цены,... свои подсчитывая только барыши....


Рецензии