Рубаи 67

 
   Среди  извилистых дорог судьбы
   ищу пути,ищу пути,
   те что приемлимы и сердцу и уму,
   но где же вы,но где же вы?!

         *        *        *

    Среди лабиринта знаний я плутаю,
    чего ищу,к чему бреду не знаю,
    где свет,где тьма,кто мне укажет путь?
    понять,чему с самого рождения,
    принадлежу,и тому покорно внемлю?

          *        *        *

     Вот кажется исхожены пути,
     исхожены пути земного счастья.
     И, грустно что назад не повернуть
     и грустно что нельзя начать сначала.


Рецензии