901. Словно птица без крыльев

25.02.2022.

Словно птица без крыльев,
Провожу эти дни,
Все обиды забыла,
Гаснут страсти огни.

Постепенно смиряюсь
С состояньем своим.
К Господу обращаюсь:
"Помоги! Исцели!"


Рецензии