легион

Как хочется просто побыть в тишине,
Подальше сбежать, где никто не отыщет.
Стереть всё из памяти, мысли из вне.
Чтоб больше ни видеть войны и  не слышать.

Не вздрогнуть  от грохота танков и мин.
И в самых  глубинах укрыться от боли.
Проснувшись, увидеть в ковре синевы
Лучистого  солнца простые узоры.

Устали от грязи и жаждущих власти,
От вечных амбиций взошедших на трон,
Господ, олигархов и прочей напасти.
Вы всех превратили давно в легион.

Разрушив, сломав, всё вокруг растоптав
Возводите замки, до неба заборы.
Ни чести, ни славы, стремитесь к богам.
А мы просто мира хотим и покоя!


Рецензии