остаться правым

у меня тут сова, да мышь
в тихом омуте млечной ночи,
да свернувшийся страх в комочек,
если даже рабы не мы,
если даже овца и та,
безнадзорную щиплет травку,
кто тут сможет остаться правым,
в тихом омуте жизнь листать,
всё равно что в рисунке вен
различать водяные знаки,
мышь до времени знать не знает
о следящей за ней сове.


Рецензии
Уууух))
Что то нежные совы вспомнились))

Олег Толстый   21.03.2022 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.