Чарльз Буковски. забудьте

короче, послушайте, когда я умру, не нужно рыданий, просто приступайте
к утилизации, у меня была наполненная жизнь, и
если кому и грех жаловаться, так это мне,
я прожил 7 или 8 жизней в одной, выше крыши для
любого.
все мы, по большому счёту, похожи, поэтому, пожалуйста, никаких речей,
разве что, вы не собираетесь сказать, что он играл на скачках и был чертовски хорош в этом деле


вы следующие, и я уже знаю кое-что,
чего вы, возможно, пока не знаете.




forget it

now, listen, when I die I don't want any crying, just get the
disposal under way, I've had a full some life, and
if anybody has had an edge, I've
had it, I've lived 7 or 8 lives in one, enough for
anybody.
we are all, finally, the same, so no speeches, please,
unless you want to say he played the horses and was very
good at that.

you're next and I already know something you don't,
maybe.


Рецензии