Уроки Судьбы

В ответ на  высказывание  этого автора:
http://stihi.ru/2022/02/25/2913


Коль совесть есть,
То лучше в ней  поройтесь.
Задав себе  всего  один  вопрос:
Сколь  можно  жить,
Долбя  Донбасс? Так  сколько?
Их  горе -  это  радость  ваших  роз?

Не  спятила  Российская  Держава!
И  вовсе  незачем  мутить   народ.
Тогда  лишь  будет  Украине  Слава,
Когда  нацистский  одолеет  сброд.

Когда  не  будет  резаться  на  части
Ни  русский  дух  и  ни  его  душа.
Когда  утихнут  западные  страсти,
Раздутые  масонами  из  США.

Которые  вязали  этот  Узел,
Иуд  растя  для  собственных  побед.
Что  слёзы  им? Что  миллионы  судеб?
В  их  Планах  -  не Шекспировский  сюжет.

Не  просто  всё. И  небо  не  в  алмазах.
Позор залил  дедовские  гробы.
Бездушие  кругом...    Включите  разум!
Чтоб справится с уроками  Судьбы. 

 


Рецензии
Алиса, плачет Сердце читая
эти сильные строки.
Жаль, но не вкючит никто Разум.
Спасибо, Алиса, за мастерство
и гражданскую позицию. С весной Вас.

Галина Яловол 4   01.03.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Столько грязи льётся со всех щелей,какие фейки сочиняют,просто жуть.Какие деньги бросаются на создание негативного образа России.Нужно крепиться
и не сдаваться и разоблачать их проплаченный бред.С благодарностью за отзыв.
А.С.

Алиса Соловьёва   01.03.2022 21:28   Заявить о нарушении