игра

Вся жизнь игра, сто лет, лишь первый раунд.

Вся жизнь игра, "что в ящике", он крассный.

Вся жизнь игра, плюются инвалиды.

Вся жизнь игра, а приз, никто не видел.

Вся жизнь игра, где счастье, в перекурах.

Вся жизнь игра, крупье!, мы совесть тут разлили.

Вся жизнь игра, а трезвые серьезны.


Рецензии