К нам сегодня утром заглянуло солнце

К нам сегодня утром заглянуло солнце.
С радостной улыбкой светит нам в оконце.
Протянуло лучик свой через стекло,
Ты подставь ладошку, будет ей тепло.

Испугавшись солнца, убежала стужа,
Почернел сугроб, лёд пропал на лужах.
Два ещё денёчка, и уйдёт Зима,
И под звук капели к нам придёт Весна.

25.02.2022        С.Синегубов


Рецензии