За окном

Я с улыбкой наблюдала,
Как резвился, кувыркался,
За окном в сугробе мягком
С чёрным ухом рыжий пёс.

За снежинками охотясь,
Их хватал зубастой пастью.
И болтались снега комья
На хвосте и на ушах.

Он подпрыгивал и лаял.
Мордой тыкался в сугробы.
То срывался с места быстро,
То валялся на спине.

И хозяин веселился,
И подбрасывал снег кверху.
Им казалось,что на свете
Нет счастливей никого.

12.01.22.


Рецензии
Замечательно,Нина! И свежо,и хорошо!))Привет тебе вечерний!!

Сергей Игольницын 2   02.03.2022 21:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей Анатольевич. Благодарю Вас!

Нина Мыльникова   03.03.2022 07:18   Заявить о нарушении