О жизни

В нашей жизни мы, как кони,
А Судьба нам, как жокей.
Мчимся мы, как от погони
Всё быстрее и быстрей.

Бьёт со всею силой, гулко
Беспощадная Судьба –
Жизнь не летняя прогулка,
А жестокая борьба.

На мгновенье остановит,
Даст немного отдохнуть
И опять с усердьем гонит
В непонятный долгий путь.


Рецензии