Обиженный мальчик. Посвящается всем войнам

Обиженный мальчик
Играет в войну
Он храбро не плачет
Он честно не врун

Обиженный мальчик
Себе говорит
Что выдаст всем сдачи
За то, что болит

Обиженный мальчик
С обидой - растет
Он близких дурачит
В далеких плюёт

Обиженный мальчик
Так много достиг
Он важен и значим
Он первый - страны

Обиженный мальчик
Теперь отомстит
Пусть мир весь заплачет
Ведь все - драчуны

Обиженный мальчик
Со злобой в душе
Ему бы поплакать
А он - гасит всех

Обиженный мальчик
Играет в войну
Пусть матери плачут
Гражданские мрут

Обиженный мальчик
С войною внутри
Не знает, что значит
Прощенье любви

Обиженный мальчик
Не видит, что смерть
Однажды захватит
Его в свою сеть

Обиженный мальчик
Оставит в веках
Сожженные судьбы,
Боль, слёзы и страх?

Обиженный мальчик
Очнуться б ему
И робко заплакав
Закончить войну

25.02.22
(с) Роман Ангелис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.