Ах наконец то!..

Мы ждали целых восемь лет!
Молились, плакали, страдали
И вот Господь включает свет!
Сбылось! Свершилось! Наконец!
Как было долго и как больно
От зла нацистов - от потерь...
Наверно так нам вспомнить надо,
Укро-фашист, страшней чем зверь!
ЛНР и ДНР - Знамёна наши поднимаем!
Салют! Какой в душе Восторг!
Мы с Вами! Праздник разделяем!
Но злобный враг опять стреляет!
Надеюсь, Нэньку - мы спасём!..
Она в плену тех, кто "небратья",
Сошли с ума, свой рушат дом...
Пора б к "хозяевам" собраться...
А мир, который слеп был, глух
- Очки надел, бируши вынул...
Жаль... всё неверно разглядел,
А может вовсе с ума сдвинул?..
-
А ЛНР и ДНР признали! Но... укры стреляют...
Зла и жестокости полны, о сострадании не знают!.. 
 


Рецензии
Прекрасное творение! Достойно прочтения. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.03.2022 11:14     Заявить о нарушении
Ситуация очень уж ожидаемая,
дорогая Галина Ивановна!..
Благодарю! С уважением, удач!

Татьяна Шиляева 8   06.03.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.