Без тебя на сердце моем грусть

Ты мне не звонишь, опять не пишешь,
И я надоесть тебе боюсь.
Без тебя мне очень одиноко,
Без тебя на сердце моем грусть.

Так живем, боимся беспокоить
И тревожить почему-то лишний раз.
Ну, а время-то бежит, оно уходит.
Нам понять бы, что у нас еще есть шанс.

Шанс общаться, говорить и наболтаться,
Ведь зачем-то Бог знакомство нам послал.
Нам не надо друг от друга отдаляться,
Бог про нас все видел, он все знал.

То, что родственные мы с тобою души,
И настолько одиноки оба,
Что приятно тишину вдвоем нам слушать
И ценить любое сказанное слово.

2022


Рецензии