Война

Развязали ворам руки..
Жадности предела нет.
Будто куклами со скуки
Управляет дед.

Наша жизнь не стоит цента
Даже ни рубля.
Всё во власти президентов.
И судьба твоя.

Вдруг не поделили что-то,
Много взяли в раз.
Создавать решили роты,
Расстрелять запас.

Нет патриотизма нынче.
Только полоумных рой.
На царя всё пальцем тычут,
Он для них - герой.

Не боязнь в авторитете-
Объясните им.
Руководствуясь вот этим
Не получим мир.


Рецензии