Жизнь прожила наоборот

Жизнь прожила наоборот –
Испытанье славой в детстве,
Юность – с нищетой в соседстве,
В 27 – прервав полёт!

Жизнь разбита, как стекло,
Дребезжат осколки звонко,
Обрывая нервно гонку,
Поперёк души легло!

Резануло – кровоточит,
Смерть, неистово, хохочет!
И кокетливой рукой
Увлекает за собой!
 
Бедный, бедный ангел Божий,
Ты не смог её сберечь.
Жизнь взаймы, душа без кожи,
Сброшена с усталых плеч!

                (20.03.2021)
(после чтения книги А.Ратнера
"Тайны жизни Ники Турбиной")


Рецензии