Моих тревожных снов галиматья...

Моих тревожных снов галиматья
Меня наивностью смущает...
В них снится мне, что я - ничей,
И снится, будто ты - ничья,
Но вместе мы бредём, под шум дождей
И под осенним пологом ночей
На свет далёких юных дней...
Что сны те значат? - Никто не знает...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.