671. Безразлельно люблю эту жизнь

Безразлельно люблю эту жизнь
За её голубые рассветы,
За бескрайнюю звёздную высь,
Птичьих песнен разливы всё лето,

За грибные косые дожди,
Купола яркой радуги в осень
И как клином летят журавли,
За верхушки зелёные сосен...

За закат яркий солнца, восход,
За моря, океаны и реки,
За холодного айсберга лёд,
Красотищу на нашей планете,

За любовь моих близких людей,
Что дарили мне папа и мама
И за радости малых детей,
За дорогу к любимому Храму.

За мелодий прекраснейших звук
И за время, что вечно спешит,
За размереный сердца стук
Безразлельно люблю эту жизнь


Рецензии
Чудесные согревающие строчки) Спасибо!)

Ритм Дождя   03.03.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплое слово)

Ирина Гречихина   04.03.2022 08:58   Заявить о нарушении