***

Запруда вздулась у обрыва .
С восточной стороны лучи
Багрянец золота  разлили
На лезвие  излучены реки .

Весна сдвигала лёд дыханием .
Из  рощи  выбежал ручей
И звонким зажурчал звучанием ,
Словно влюблённый соловей.

Эта  весна  дарила  нежность ,
И вила гнёзда у крыльца ;
Весна --это восторг и  прелесть --
Приятные и тёплые слова.

Весна --это право на выбор и счастье ,
Она не позволит сочиться впотьмах
И дарит влюбленность людям и радость ,
Не забывая  ,конечно, о нас .

Весна --это вечная тайна природы :
Ладони горячие ,губы и стан --
Это надежды ,грёзы и слёзы,
Где никогда не довлеет обман .

Я слышу ,как зов её веки ласкает
Дыханием пряным в желанье твоём ,
И снова и снова Ангел витает
В заоблачной выси ,
 когда мы вдвоём.
     Автор ВССС 24.02.2022.


Рецензии